パン粉と卵は不使用 おから入りハンバーグ ハンバーグ 人気メニュー~レシピ料理情報



パン粉と卵は不使用 おから入りハンバーグ

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:おからパウダーをつなぎにしたヘルシーハンバーグ。小麦や卵アレルギーの方にも。 氷焼きで焦げずにふっくら。

材料: ひき肉(牛豚合挽),玉ねぎ,人参,おからパウダー,水(牛乳),●塩,●醤油,●コショウ,●ナツメグ,製氷皿の角氷,ベビーリーフなど,【ソース】
調理時間:約30分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved