パン粉と卵は不使用 おから入りハンバーグ ハンバーグ 人気メニュー~レシピ料理情報
ハンバーグ 人気メニュー パン粉と卵は不使用 おから入りハンバーグ
パン粉と卵は不使用 おから入りハンバーグ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
おからパウダーをつなぎにしたヘルシーハンバーグ。小麦や卵アレルギーの方にも。 氷焼きで焦げずにふっくら。
材料:
ひき肉(牛豚合挽),玉ねぎ,人参,おからパウダー,水(牛乳),●塩,●醤油,●コショウ,●ナツメグ,製氷皿の角氷,ベビーリーフなど,【ソース】
調理時間:
約30分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス