レシピ料理情報|Enjoyレシピ
~レシピ料理情報~秋野菜
とってもおいしい
ぎんなん(銀杏)のレシピ
をご紹介します!
フリーワードで検索
ぎんなん(銀杏)のレシピ
レンジで簡単~おつまみ ぎんなん~(殻むき)
熱い間に割ると薄皮がむきやすいです。 冷えない分量・・10個ずつした方がいいと
います。 説明、追記しました♪
調理時間:5分以内
費用:100円以下
手作りがんもどき
えびがいっぱい入っていてぷりっとさくっと食感が美味しいです。余ったらおでんに入
てね。
調理時間:1時間以上
費用:1,000円前後
殻付き銀杏の冷凍保存⭐️ズボラさん用
殻付きと殻を剥がして下処理した銀杏、どちらも冷凍保存が可能です。 今回は私のよ
なズボラさん用の冷凍保存方法です。
調理時間:5分以内
費用:100円以下
電子レンジで簡単 銀杏の破裂しない剥き方
封筒等に入れて電子レンジで1分ほど加熱するのが一般的な方法ですが、破裂すること
あり危険なので、破裂しないように加熱します。
調理時間:5分以内
費用:100円以下
トップページに戻る
・
人気メニュー
・
肉料理
・
魚料理
・
卵料理
・
ご飯もの
・
パスタ
・
麺・粉物料理
・
汁物・スープ
・
鍋料理
・
サラダ
・
パン
・
お菓子
・
肉
・
魚
・
野菜
・
果物
・
ソース・調味料・ドレッシング
・
大豆・豆腐
・
その他の食材
★【緊急企画】マスク・アルコール除菌情報★
・
マスク・除菌スプレーの通販|マスクOnline
★【PR】便利お得情報サイト★
・
HOTELオンライン
・
ゴルフ場検索・予約|ゴルフOnline
・
ブック・スター|本・雑誌・コミックの通販
・
福祉・介護用品と医薬品の専門店
・
ダイエット器具・健康グッズの通販|ダイエットOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス